Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD Europeo 2016/679, te informamos que tus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Así mismo, tus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento del RGPD puedes ejercitar tus derechos ARCO ante CTC-psicologa.com, con dirección en C/ Pau Claris, 97, 4º-1ª, 08009 – Barcelona, adjuntando fotocopia de tu DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que no fueras el destinatario, te solicitamos que nos lo indiques y no comuniques su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

1.- Responsable del tratamiento de los datos y titular de la web

Responsable de los datos y titular de la página web:

Razón Social: CTC-psicologa.com
Nombre del titular: Carmen Torrado Cabanillas
Domicilio social: C/ Pau Claris, 97, 4º-1ª
Población: Barcelona
Provincia: Barcelona
C.P.: 08009
Teléfono de contacto: 933 043 087
Correo electrónico: carmen@ctc-psicologa.com

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

En CTC-psicologa.com tratamos la información que nos facilitas con el fin de gestionar el envío de la información que nos solicitas o facilitarte ofertas de servicios de tu interés, o para realizar las gestiones comerciales necesarias en el caso que seas cliente nuestro.

2.1.- Tiempo de conservación de los datos personales

Los datos personales que nos proporciones se conservarán mientras se mantenga la relación profesional o mercantil y no nos solicites su supresión. En todo caso, se conservarán durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de tu interés.

3.- Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es la de dar respuesta a tu petición de información, la ejecución de la solicitud de subscripción a nuestra Newsletter (si la hubiere) o la de ejecución de los servicios contratados.

4.- Destinatarios de los datos

Tus datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal, no obstante, para la realización de nuestros diversos servicios, puede ser necesario compartir tus datos con las diferentes sociedades profesionales con las que administramos nuestro negocio.

5.- Derechos

Según lo dispuesto en los artículos 15, 16, 17, 18, 20 y 21 del RGPD UE 2016/679, todo usuario disfruta de los siguientes derechos:

  • Derecho a obtener confirmación sobre si CTC-psicologa.com está tratando datos personales que le conciernan, o no.
  • Derecho al acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho, en determinadas circunstancias, a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en este caso, únicamente serán conservadas para el ejercicio o la defensa ante posibles reclamaciones.
  • Derecho, asimismo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular del usuario, a la oposición del tratamiento de los datos. En este caso, CTC-psicologa.com dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa ante posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos, así como a retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
5.1.- Ejercicio de derechos

El usuario titular de los datos de carácter personal podrá ejercer cualquiera de los derechos descritos, mediante los siguientes mecanismos:

Mediante formulario de CONTACTO en la web de CTC-psicologa.com
  • Rellenando y enviando el formulario de contacto disponible en la web de CTC-psicologa.com indicando en el campo Asunto: PRIVACIDAD DE DATOS.
Mediante correo postal

Dirigido a Carmen Torrado Cabanillas calle Pau Claris, 97, 4º-1ª, 08900 Barcelona, indicando en el sobre: ​​PRIVACIDAD DE DATOS e incluyendo en el comunicado:

  • Asunto, motivo o derecho a gestionar.
  • Dirección de correo electrónico que se utilizó en la web CTC-psicologa.com.
  • Contraseña utilizada (dado el caso) para acceder a la web de CTC-psicologa.com y/o a sus servicios.
  • Fotocopia del DNI actualizado.
  • Dirección postal completa.
  • Teléfono de contacto.

6.- Legislación

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea y la Ley española.

7.- Actualizaciones

Última actualización: 02 de Septiembre de 2019.

×